Maiúsculo*

entre meus olhos mendigos
oscilações de um sopro brando
tua boca sem sentido
numa noite de calor espesso
-arrepio-me num querer tanto-

fosse eu
teu fôlego
golfadas mornas de prazer
teus poros
lã macia de calor
simples e sublime
luz em trevas
-indizível e lenta combustão de Amor-

Karinna*

**

*

Karinna
Enviado por Karinna em 09/08/2010
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T2428506