ILUSÕES
 
Nas porções expostas da tua pele
O Sol te estimula, faz ilusões.
Engano: a verdade que revele
Seu caminho: as introspecções
 
Que fazem transbordar os mares
Mentais, encontram o espírito
Na quintessência dos sonhares,
Depurada a palavra, o grito.
 
O desconforto depressivo,
Deslinda-o a clareza, e a saudade,
Filtra-a a luz perene do crivo
 
Das almas, e a felicidade,
Só presente até então nos Livros,
Faz-se rutilante em piedade.
 
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 09/08/2010
Código do texto: T2428606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.