Coração doente

Quero uma anestesia que vou operar meu coração

Ele sofre calado com a dor da solidão

Vou arrancá-lo do meu peito esse pobre sofredor

Antes que eu morra por amor

Essa doença cada dia mais vai se agravando

E o único remédio pra minha cura é você

Preciso urgentemente de um transplante

Meu coração estar fraco e obcecado por te amar tanto

Sangra feita cirrose num estágio avançado de puro desespero

A única coisa que me resta é pra mesa de operação

E acabar de vez com esse sofrimento, com a dor e solidão

Talvez eu ainda encontre um doador compatível comigo

E que possa me dar esperança de amar novamente

Aqui me despeço desse coração triste e partido

Que seja enterrado e com ele todo o passado

De alguém que só amou, lutou e lutou

Mas não desistiu simplesmente não tem mais força pra lutar

A minha vida estar por um fio a ponto de se acabar

Já não sou a mesma pessoa, mas quero voltar a ser

Tudo vai depender dessa operação

E seja realizada com sucesso

Que não corra o risco de haver seqüelas nos meus pensamentos

Para que as lembranças não venham se tornar outras doenças e acabar comigo

Por favor doutor meu peito quer um novo coração e novo amor.

Elani
Enviado por Elani em 10/08/2010
Código do texto: T2428858
Classificação de conteúdo: seguro