A Você de Antes

"De quando ficávamos

colagrudados em minha cama

abraçados até o sono vir

nos mexendo pra não dormir

sorrindo para nos enganarmos

brigando para não nos beijarmos

Saudades da você de antes

maltratando com carinho

falando alto

sobre seus seios

e minha vida

me olhando com vontade de me ter

Nojo do alguém de agora

da futilidade escondendo o vazio

do sorriso disfarçando a morte

morte de outro

nossa morte

você morreu

nós não nos beijamos..."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 18/09/2006
Código do texto: T242903