Dominatrix

"O que era antes

não importa

importa que me quer agora

importa o que te quero agora

Tua virilha

não teus olhos

uma bela boceta

não um abraço

te DOMINAR

es-cra-vi-zar

não ser dominado!

P.S.: tampouco amado"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 18/09/2006
Reeditado em 18/09/2006
Código do texto: T242909