Assim somos poetas e sonhadores.....

Que distância é mais intransponível que a dos nossos sonhos

quando viajamos através deles, literalmente mudamos o mundo

e o mundo vai avançando,querendo nos mudar, permanentemente

e até que mudamos, por vezes, mas a alma permanece imutável

a essência de uma alma não pode ser modificada ou escamoteada

se nascemos sensíveis morreremos assim, neste estranho estado

que permeia o sofrer e o viver de forma diferente, intensa

o que pra os "comuns" é passado, para nós é recorrência

o que nos aflige, nos atormenta com singular veemência

o que nos alegra, nos dá um prazer soberbamente indescritível

nos detalhes da vida quotiodiana tiramos lições impagáveis

analisando cada detalhe, por mais normal que possa parecer

num estranho estado solitário de observação sentida constante

mudamos o mundo sim, mas ninguém nos poderá mudar

uma alma sensível veio ao mundo com um firme propósito

o de adicionar ao que de melhor a vida nos pode proporcionar

fazendo poesias,arte e demais manifestações mudamos o mundo

mas saiba você conviver pacificamente com sua sensibilidade, ela mudou e muda o mundo, mas você jamais vai mudar...