Eu sei

Eu sei que não é fácil

curar uma ferida profunda

nem secar um rio de lágrimas no peito.

Eu sei que não é fácil

criar coragem e encarar o medo

sei que a felicidade muitas vezes esconde-se em lugares que tão pouco conhecemos.

Eu sei que dificilmente encontraremos uma forma de tapar o sol com peneira.

Se pensarmo bem

Se soubermos fazer

Tamparemos o MUNDO com a palma das mãos

Eu sei

Que acreditar e ter esperança quando tudo parece está perdido

è uma luta do Não e do SIM dentro de nós mesmo.

Logo vem,

A vida é curta

Os dias passam rápido

E só ouço os cantos do passaros

Na mata verde que já nem existe mais

Bem longe

Bem Longe ouço cantar o mais triste.

Penso nas perdas e nas conquistas que certamente não as guardei pra mim...

Eu sei que ACREDITAR e ter um sorriso estampado no ROSTO é uma questão de felicidadee está FELIZ é realmente um presente da VIDA.

As realizaçôes

as respostas pra tantas perguntas!!!

Sei que a vida muitas vezes parece INJUSTA

porém,maior injustiça seria parar de LUTAR por SI MESMO.

Não acrditar

Não buscar a força que há dentro de nós

é admitir realmente que somos incapazes de atingir o MELHOR !!

Não pense em Atingir o melhor

Pense em ultrapassar O que PARECE MAIS IMPOSSIVEL.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 10/08/2010
Código do texto: T2429205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.