poema emotivo

Ah,MATARAM UM POBRE GATINHO

E O MEU CORAÇÃO SE ENCHEU

DE PURA COMPAIXÃO.A NATUREZA É CRUEL

E EU HUMANO.

UM OUTRO GATO VEIO VELAR

SEU COMPANHEIRO DE ESPÉCIE

COMO SOUBESSE O QUE É MORRER,

SENTOU-SE DO LADO DO DEFUNTO

E PÔ-SE A CONTEMPLÁ-LO EM UM

VELÓRIO QUASE HUMANO.

PORQUE EU ESTOU A CHORAR ESSES

VERSOS SÓ PORQUE UM GATO MORRE.

É POR PENSAR NO GATO É QUE PENSO

NA EFEMERIDADE DE MINHA VIDA.

A CIDADE CERTAMENTE NÃO SE IMPORTA

SE O GATO MORREU E IMPORTA-SE MENOS

AINDA SE EU ESTOU VIVO:DOIS PARADOXOS,UMA SÓ ORIGEM.

DEUS OLHOU PARA O GATO E DISSE:

"MORRESTES PORQUE ERA A TUA HORA,

NÃO HERDASTE A MORTE COMO O HOMEM,ESTE

PECOU,TU, NÃO.MORRES PORQUE A MORTE É TEU

INSTINTO".

DEUS ENGANOU O GATO,EU NESTE MOMENTO

JÁ NÃO SINTO A DOR DO GATO,NÃO HÁ INSPIRAÇÃO

PARA TANTA DESGRAÇA.

ALGUÉM ME CONVERSOU UM FATO DE TV.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 10/08/2010
Código do texto: T2429243