*** Nas profundezas

Triste solidão quando se esta no meio de pessoas

E o pesar nos ombros dói na alma

Coração lamenta, já sabendo que não há hora para isso

Como navio parado no cais

Já o corpo desfalecido

Ficando só cicatrizes nem lamento há

Porque já não há ninguém para lamentar

Há dias que passam ou nos passamos os dias

E o amado da minha alma segue o mesmo

E no mesmo lugar do qual foi escolhido

Nas profundezas do meu coração