AMOR NA MOLHADA RELVA

A GARGANTA DO TEMPO ESTÁ SECA,

OS TEUS OLHOS ESBUGALHADOS,

DIANTE A SAUDADE QUE PECA,

PELOS CAMINHOS SONHOS ESTRAÇALHADOS...

O INFINITO ESPAÇO CONSOME O BRILHO,

DE UM VIVER INTENSO NA ESCURIDÃO;

MACIOS SEIOS DE TEU CORPO RESPIRAM NA MINHA MÃO...

O SUSPIRO INTEIRO DENTRO DE TEU SER,

AVISA A VONTADE DO CORPO EM TER,

MAS QUANDO SE OFERTA, VIVE A EXPLOSÃO DE SER....

MOLHADA NA RELVA DO CAMPO,

EXPÕE A SENSUAL PROVA DO CRIME,

PEDAÇOS DE GRAVETOS COLADOS NA PELE,

E O SENTIR FALTA DE AMAR AQUELE QUE NÃO SE ESQUECE...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 10/08/2010
Código do texto: T2429265
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.