cada um da sua vida cuida
esse é o mundo hoje
pouco importa o vizinho
pouco importa todo mundo
se falo ninguém ouve
se escrevo ninguém lê
se pergunto ninguém responde
só me resta poetar
e sonhar
fazer o que?
insistir...
resistir...
persistir...
e daí?
você me leu?
Não!
se esqueceu
não gostou
deletou
não estou nem aí....
ele leu ...
gostou
respondeu...
isso é que valeu....