Portaberta

poemas são portas pontes

prontas para.

poemas são púrpuras porres porras

poxas putz! impossíveis palpáveis

poeiras de puns.

poemas possuem brancas páginas

inocentes putas prenhes que tudo

aceitam.

poemas não contêm poetas

poetas não cabem em poemas

poetas não contêm poemas

poemas não cabem em poetas

não cabe conter!

não contem caber!

poemas

ou

poetas

o quê?