LINDA MENINA

Quando olho pra você

Sinto um grande amor crescer

És uma lagoa de águas cristalina

Que dela me vejo aproximando

E que lá dentro você estará me esperando

Suavemente minha linda menina.

Me olha e com o dedo me chama

Pra ir melhorar aquele programa

Uma lagoa em forma de piscina

Com carinho e muita sedução

Com amor e muita emoção

Entrei no coração daquela menina.

Tudo aconteceu tão maravilhoso

Quantos beijos muito gostoso

Foi tudo de bom e que hoje me facina

Me senti muito apaixonado

Me senti bastante renovado

Com o amor daquela menina.

Foi um lugar tão encantador

Que nos contaminou de amor

Sincero como o sol que nos ilumina

Conquistou pra nós a felicidade

Conheci aquela grande verdade

Quando amei aquela menina.

Dimi
Enviado por Dimi em 10/08/2010
Código do texto: T2429589