Vá viver sua vida

Não me fale de saudade,

Não fale do seu amor,

Se na verdade,

Foi você quem me deixou!

Agora pede pra eu te aceitar,

Ter o mesmo carinho,

Pede pra eu te amar,

E diz que estou sozinho...

Concordo com você,

Mas prefiro ficar só,

Do que deixar que me faça sofrer,

Que me deixe novamente só o pó....

Um ser humano triste,

Desolado do mundo,

A qual a alegria não existe,

Por causa desse dor que dói lá no fundo....

Da alma e do coração,

Por causa da saudade...

De um amor que foi ilusão,

Não foi verdade!

Por isso fica com a tua saudade,

Se é que é verdade,

Te digo, já é tarde!

Vá viver sua vida, volte à realidade!