Fases

Vem junto a mim,
Trazendo em suas costas muitas dores  
afronta-me!
parece não ter pressa em ir embora, porém
sem que eu perceba,
sai batendo a porta atrás de si
mas um dia volta, quando menos espero
Sem eu permitir...

De repente outra passando por aqui
Traz-me de presente umas sementes,
destas brotam flores perfumadas,
Porém efêmera, despede-se
apressadamente de mim,
Lamento que se vá tão cedo assim...

Há uma que contém o sabor do tédio e o
gosto insípido do nada
sua aparência é aborrecida,
suas cores monótonas e desbotadas
Esta sim, insiste acompanhar-me em
Minha jornada...


Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 10/08/2010
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2429774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.