MEDIDA

Na medida da ida,

Tento voltar a encontrar pessoas,

Que marcaram e fizeram uma estória,

Que viveram e sonharam uma paixão...

Na medida da volta ,

Tento ir para encontrar eu mesma.

Para viver com intensidade quem eu sou ...

Para me revelar diante do meu interior.

Na medida da vida,

Tento dar voltas para encontrar ,

quem ficou pelo caminho.

Para encontrar alegrias perdidas

Nos cantinhos da minha história.

Na medida do todo,

Tento escrever e falar um pouquinho de mim,

Um pouquinho de voce ,

Um pouquinho de nós...

Para que lá na frente na medida do possível,

A gente possa ser feliz !!!

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 18/09/2006
Código do texto: T242980