CARÍCIA

No toque leve de olhar e de sentir,

Procurando algo que justificasse a vida, o vento, o sol, a Lua.

Que trouxesse sentido ao criar, ao ser , ao existir.

Foi aí que descobri, que o toque maior era a carícia na alma.

Sentir por dentro o prazer de ser alguém

Que busca os sentidos e as percepções da vida numa poesia.

Carícias de sons, de palavras, de versos, de frases, de sentimentos.

Carícias ...

E neste prazer encontrei a satisfação de viver.

Escrevendo me torno mais eu, sinto mais o mundo ,

Forma de transformar em palavras emoções vividas e guardadas no cantinho do ser.

Carícia no coração de quem se inspira, de quem lê, de quem escreve por fim.

Carícia sim ...dentro de mim !!!!!!!

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 18/09/2006
Código do texto: T242981