SUAVIDADE

Suavidade de um olhar

contemplando no silêncio a tua imagem,

o seu jeito de ser, seus trejeitos, sua postura,

seu andar, seu ser, seu querer, seu sonhar !

Suavidade de duas mãos que se encontram num gesto de carinho,

buscando a intenção mais pura e mais intensa.

Buscando o sentido das sensações e das possibilidades,

Buscando o toque que faz renascer, que faz se perder.

Suavidade de um sorriso que procura sua boca incentivar,

Demonstrando a alegria de um reencontrar, de um alcançar.

Energia fluindo do corpo em forma de prazer de viver.

Tentando manter a alegria dentro de cada sonhar, de cada relembrar.

Suavidade da manhã que inicia,

trazendo consigo a esperança de um melhor dia,

do encontro planejado, da ânsia de te ver.

Fazendo das horas uma ansiedade a mais para se controlar.

Suavidade da paixão intensa, imensa;

Suavidade do amor que insiste em dividir a vida, em complementar;

Suavidade de quem acredita que a felicidade está dentro de nós;

Suavidade de se viver com vontade de viver e ser feliz.

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 18/09/2006
Reeditado em 18/09/2006
Código do texto: T242982