A GOTA QUE ARDE DE AMOR !!!!

GOTA QUE CAI DE UMA PÉTALA,

ORVALHO PRODUTO DE UM GOZO,

INTENSIDADE DE UM SORRISO,

QUE SE FAZ NA VONTADE ABERTA...

ESPAÇO ESTRANHO NA PENUMBRA,

SOMBRA DE MOVIMENTOS OCULTOS,

SABORES DE NOBRES SANTOS,

DIANTE A CORTINA DESCIDA....

PALCO DE FLORES E CANTOS,

SEDUÇÃO, MOVIMENTOS E ENCANTOS,

VIDA, MORTE, SORTE, APENAS SEM CORTE...

LIBERDADE, PUBERDADE, CIO, SEM UM PIO,

CONSPIRAÇÃO, EMOÇÃO, SEDUÇÃO, ARREPIO,

BAILAR NO AR, SALTOS E MOVIMENTOS DE AMOR,

O SEXO NO CHÃO, VONTADE INTENSA SEM PUDOR,

SIMPLES E DOCE MULHER,

QUE SE ENTREGA A QUEM QUISER,

OFERTA SUAS INTIMIDADES DE SEREIA,

NUMA CAMA QUE ARDE E QUEIMA A CANDEIA....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 10/08/2010
Código do texto: T2430061
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.