Meu Amor...

Adoro quando você me olha

Vejo em tuas olhos a luz

Quero sempre ser iluminada por você.

Adoro quando você me beija

Sinto em teus lábios o sabor da vida

Quero saborear esse gosto sempre ao seu lado.

Adoro quando você me toca

Sinto em tuas mãos o calor da paixão

Quero deste calor me aquecer todos os dias.

Adoro quando você me faz mulher

Sinto em nossos corpos o verdadeiro amor

Quero deste amor eternamente viver

e por ele morrer.

(Aline Christal)

PoetiZa
Enviado por PoetiZa em 13/06/2005
Código do texto: T24301