É preciso lutar para conquistar

Também aprendi

muita coisa

em minha vida.

Desde pequena aprendi

que para conquistar,

não dá para parar de lutar.

Lutava até

por um pedaço maior

de uma bala de hortelã.

Pois quando ganhava uma,

precisava repartir

em três porções.

E sempre ficava

com a ponta menor,

por ser a maior.

Por isso não sei calar,

tenho dificuldades em escutar

e se ouço,

nem sempre entendo.

Sou igual, até de coração,

E calar, calar assim?

Disso também não faço não.

Só que por não saber falar

me enrolo toda em confusão,

e pior, afasto

quem quer me escutar.

Maria
Enviado por Maria em 18/09/2006
Código do texto: T243011