como falar de paixão

Como falar de paixão

Com uma pedra

Ao invés de coração

Como falar de amor

Se planto flor

E colho dor

Como falar de paixão

Se vivo a sentir a falta de uma

Sei falar da falta de paixão

Sei falar da dor

Pois são minhas companheiras

Sei falar sobre fugir

Fechar os olhos

E fingir não sentir

Sei falar sobre o vazio que me ronda

Sobre as coisas que não sinto

Mesmo tendo um coração

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 18/09/2006
Código do texto: T243012