Direi do amor...

Direi do amor...

Sandra Ravanini

Direi do amor, o verbo da comunhão,

silenciando os quantos mansos de um mundo,

que carregam os fardos infecundos,

transformando a violência em compaixão.

Partilhar as dádivas à escritura

daquele instante de queda e espinhos

dos que sangram sem paz e que, sozinhos,

jejuam angustiados diante das juras.

Direi do amor, feito em campos humanais,

desafiando o fim do amanhã que avança

no deserto da aridez escoado em vingança,

e amansado pela voz que une os desiguais.

Partilhar o instante dessa escritura,

ofertando o verbo do rosto salvador,

silenciando o espinho, se direi do amor,

calando a angústia de toda criatura.

25/07/2010

www.sandraravanini.com