Carta de Inverno*

não tive tempo
de reter sequer um
rasgo do teu olhar
e agora o frio que me aquece
sagra-me
- tal reverente prece-

julho se foi
e no agosto um Sol de inverno
pede um sorriso teu
carta registrada
no olhar uma pérola
de um talvez sonho meu.

Karinna*


Karinna
Enviado por Karinna em 10/08/2010
Código do texto: T2430152