idiota

Como um idiota que perde o rumo

E idiotiza ainda mais

Perde a noção

Que nem tem

Se perde na perdição

E nem aproveita das maldades

Faz por pura idiotice

E não faz só para se punir

Idiota sem razao

Só por ser

Por não ter mais o que fazer

E querer se perder

O idiota que perde o rumo

Aceita ser idiota

E até gosta

E se deixa levar

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 18/09/2006
Código do texto: T243018