paradoxo

Como se o mundo não fosse o mundo

Como se o raso fosse fundo

Como se o limpo fosse imundo

Se explicar, me confundo...

Como se o branco não fosse branco

Como se o coxo não fosse manco

Como se o frio não fosse com o manto

Como se eu não fosse Santo

Vou te entender como?

Vou te explicar como?

Vou te dar como?

Vou te comer como?

Vou me entender quando?

Vou me explicar quando?

Vou me dar quando?

Vou me devorar quando?

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 18/09/2006
Código do texto: T243019