Vinho tinto

No cálice de vinho tinto

A doce lembrança de você.

O vinho confunde meus passos,

A lembrança confunde meu ser.

No vinho, a ilusão da alegria.

Na lembrança, a visão da incerteza.

No tinto do vinho, o consolo.

Na lembrança, tinta a tristeza.

Embriago-me no sabor do vinho,

Anseio esquecer meu destino,

O futuro que hora antevejo.

Inebria-me a doce lembrança

Sem perder, de vista, a esperança,

De um dia real ser seu beijo.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 13/06/2005
Código do texto: T24305
Classificação de conteúdo: seguro