SÍNDROME DE PETER PAN

Será que ainda mora oculta

neste velho corpo cansado

nesta tez tão séria e adulta

àquele menino engraçado?

Guardarás ainda no olhar o brilho

uma fagulha que a lembrança desperta

que o fará percorrer o trilho

até a porta da memória entreaberta?

Será Dom Quixote enfrentando moinhos

à procura de sua bela Dulcineia?

Ou Peter Pan irritando sininho

voando por campos de azaleias?

Com pensamentos felizes cruzará ele a fronteira

e a terra do nunca finalmente achará

Ficará para sempre ou até quando queira

e ainda criança com 100 anos será!

TANIA RACHEL BOOS
Enviado por TANIA RACHEL BOOS em 10/08/2010
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T2430544
Classificação de conteúdo: seguro