Ser jovem...

Ser jovem

É ser incompreendido

Ser jovem

É ser rebelde

Os pais

Não entendem

Seus filhos

Esqueceram

Que um dia

Foram jovens também

Que fizeram

Coisas bem piores

Que somos santos

Em relação

Ao que foram

Antes de nós

Ser jovem

É morrer jovem

E ser um belo defunto

Ai seremos bonzinhos

Queridos e compreendidos

Mas não existiremos mais

ABittar

poetadosgrilos