Há um verde...

Há um verde

Lembra o verde

O verde do campo

Os vários tons

De verde que se vê

No campo

E nas montanhas

Lembra o verde

Que vimos

E até comentamos

Na sombra

Ele era mais escuro

No sol

Ele era mais claro

No agrupamento das árvores

Era mais denso

Lembra o verde

Das folhas do morango

E o verde da cana

Lembra como era lindo

No entanto o verde

Que mais lembro

Não posso mais olhar

Pois não tenho mais

O verde do seu olhar

ABitta

poetadosgrilosr