EU SEI QUE VOCÊ SABE

VOCÊ SABE

EU SEI QUE VOCÊ SABE

QUE O QUE VEM DO CORAÇÃO

A TI PERTENCE

MESMO QUE DIGAS NÃO

TUDO QUE ESCREVO

AS VEZES SOFRENDO

AS VEZES CHORANDO

SÃO FEITOS PRA TI

SÃO FEITOS SOMENTE

PENSANDO EM TI

VOCÊ SABE

EU SEI QUE VOCÊ SABE!

MESMO QUE TODOS RECEBAM COM CARINHO

MESMO QUE EU A TODOS ENVIE DE CORAÇÃO

ELES SÓ FORAM CRIADOS POR TI

TU ÉS A RAZÃO

VOCÊ SABE

EU SEI QUE VOCÊ SABE!

06052007