DESENREDO

Chega de ser medíocre

de tentar enganar a todos

e a mim que sei poetar

Chega de ser fingido

Contar enredos

de amores que não vivi

de paixões que não sofri

de beijos que não roubei

De pensar que caminhei

por veredas virgens

pisadas por outros pés

De habitar em mundos que não são meus

viajar por estrelas que não conquistei

De ser herói

de guerras que não combati

e de ser covarde

de embates que não fugi

Se estou cansado de tudo

é porque minha vida é cheia de inutilidades

Mas

sobrevivi apesar de ser a sombra

das coisa que eu poderia ter sido...

Joban
Enviado por Joban em 11/08/2010
Código do texto: T2430976
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.