Lua

Navego num mar

De incerteza

Busco,ouço,procuro

A lua é minha companheira

A primeira

E o engano

Insano

Profano

Me individualiza

E o sentido

Ambíguo

Da vida que se eterniza

Em falsas realidades

Incontidas

Espero...

Recomeço...

E me canso nessa busca

Injusta

Que me ofusca

E perturba

Nubla

O brilho

Da lua...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 18/09/2006
Código do texto: T243109