CANÇÃO

Que palavra quer que eu diga

Pois que todas serão nada

Que palavra quer que eu diga

E mostre n’alma afogada

Que palavra bendita devo crivar

Em tuas pálpebras como um beijo de desespero

Que palavra devo pronunciar à flor dos teus lábios

Ó palavra negada

Ó verbo incompleto

Que palavra se perde

Na curva da estrada

Que sentido fica do perfume desta história

O da alma que voa e se despedaça

Que música canta na alvorada

Que quadro se tinge

Na lágrima dourada

Chorando a saudade das ondas de um rio

Cantando a canção do adeus