Tempo....

O tempo se esgota.

E urgente.

Retiro o po do pensamento.

Vejo novamente a luz do dia.

Escrevo e não leio.

Arrumo.

Precisa ser alterado, melhorado.

Esta bruto.

O que a emoção faz com as palavras.

Finalmente guardo numa gaveta.

Escrevo e não leio.

O que o tempo não apaga.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 11/08/2010
Código do texto: T2431271