UM BELO SONHAR

UM BELO SONHAR

MOR

Com a província sonhar

De um tempo lá do passado.

Com provincianos a dialogar

Um manezinho assanhado.

Como era bela aquela ilha

Sem engarrafamento.

Correndo em velha trilha

Nem pensava em tormento.

Desterro a velha Capital

Com desterrense a falar.

Conta tudo da euforia local

Nem dá para imaginar.

O sossego na velha plaga

Daquele peixinho já pescado.

Sonhando com aquela adaga

Na brasa ali era assado.

Com gostoso molho e pirão

No momento degustado.

Sentia a grande emoção

Acordei assustado.

São José/SC, 11 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 11/08/2010
Código do texto: T2431387