Mininu, vem rodá

Mininu du zóio d´água

C´u ocê eu quero falá,

Entre cumigo na roda,

Pra mod´a gente cantá.

Oia o sol e a ´urora,

Oia a lua e o má

Venha pra dentro e pra fora

Venha cumigo dançá.

Ô mininu, vem dançá,

Ô mininu, vem cantá,

Qu´eu quero vê o teu riso,

Qu´eu quero vê tu rodá.

Pra depois nóis i´mbora,

Pra oiá todo luá,

I nu mei d´uma prosa

Ocê eu pude beijá.

Dibaixo du céu estrelado,

Namora na luz du luá,

Venha mininu, v´ambora,

Pra mod´agente si amá.

Karen Triacca