O LAR

Do amadurecido

seio o alimento

do primogênito

Sobre a mesa

o pão

dividido ao meio

A mulher

contempla

o marido

que se ressente

da incapacidade física

de um milagre

A mulher

(os olhos

de antiga

ternura

e dor)

envolve

o marido

em um

suave manto

um manto azul

um manto azul

e protetor

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 25/01/2005
Código do texto: T2432