Testamento De Um Poeta

A você meu amigo
Todos os meus versos
Que foram ganhando cores vivas
Assumindo formas de abraços
Adotando posturas do amor

Todas as minhas frases
Que encontraram seqüência
Supriram ausências
Descobriram sentidos
Embelezaram a vida

Todas as minhas palavras
Que se depararam com suas rimas
Tornaram bálsamos,
Desataram nós
Cessaram prantos
Acalmaram corações

Todas as minhas inspirações
Que despertaram os mais belos sentimentos
Comoveram a alma por sua graça e encanto

A você
Todas as minhas poesias
Parceiras da solidariedade
Amigas dos risos e vontades
Cúmplices dos sonhos

Deixo-te amigo
Os tesouros de um poeta...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 18/09/2006
Código do texto: T243214
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.