Apenas um exercício...

Ouço a geladeira funcionar,

carros a passar.

Vejo cores!

Aconchegante é a sensação.

Fumaça azulada;

brasa vibrantemente laranja.

Longos cachos castanhos!

Passos no corredor.

Ranger e bater de porta.

Ônibus na rua...

crianças, vozes que misturam-se

em minha pequena bolha.

É o exercício de ouvir.

Luciana Leskevicius
Enviado por Luciana Leskevicius em 18/09/2006
Código do texto: T243218
Classificação de conteúdo: seguro