O AZUL

Sinto falta do céu azul

Do vento morno no rosto

O sol batendo no corpo

Aquecendo meu ser

O cinza é sem graça

Fico apático e não consigo disfarçar

Certa melancolia

A chuva é benéfica,

Mas já mofou tudo

Preciso de um pouco de calor

Preciso ver o mar azul

Azul é minha cor

Azul é o meu amor

Olinda, 11 de agosto de 2010

Gusto