CORPO CEDENTE

POBRE CORPO CEDENTE, VIDA DO ALÉM ESTAR PRESENTE, PASSADO É HISTÓRIA, PRESENTE JÁ PASSOU. O QUE RESTA DA VIDA QUE O TEMPO LEVOU?

FATOS, PALAVRAS, VERDADES E AFECTOS, JÁ NÃO FAZ PARTE DE UM SER DISCRETO.

FOME NÃO SE TEM, VERGONHA FOI ESTAR, ALEGRIA ERA SABER QUE O AMANHÃ IRIA EU DESFRUTAR.

PENA DO LUGAR ONDE O SER VIVIA, PENA DA MULTIDÃO QUE A ELE DIZIA: NÃO DEVES IR AGORA, É MUITO CEDO! MAS QUEM NÃO VAI AO SEU DESTINO?

Gideão Jordão
Enviado por Gideão Jordão em 18/09/2006
Código do texto: T243228