A POESIA ESTÁ A VISTA

A POESIA ESTÁ NA MIRA

MOR

É no mundo da poesia

Que um dia nos cruzamos.

Com toda a melodia

Nunca mais se afastamos.

Neste mundo poético

Nossa vida é poetar.

Logo o amor ético

Sempre está a inspirar.

Neste jogo de palavras

O amor é que inspira.

Sempre de belas lavras

Com a poesia na mira.

Neste belo reencontro

Com toda esta magia.

Hoje assinamos o ponto

Pensar na linda poesia.

São José/SC, 9 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 11/08/2010
Código do texto: T2432285