MINHA FÉ

Da fé sou tributário.

Há um Deus que não se explica

nos livros dos homens.

Não sou um conjunto, apenas

parte de um elemento que, se não é divino

busca para além da ciência

o que ela por si não elucida.

Cria hipóteses

se assombra com testes

resultando em tão mágico feito,

que lança nova partida a cada chegada.

As religiões de que serviram à humanidade?

Não aproximou os homens,

Do contrário:

os põe em posição de defesa e ataque,

com garras feitas de versículos.

Sou aprisionado em mim se escolho uma criação feita de um toque celeste

não consigo ser libertado nem libertário se nego todo esplendor que a natureza

por osmose não consegue fazer sozinha.

Nesse dilema, Deus é meu pensar e agir.

josé cláudio Cacá
Enviado por josé cláudio Cacá em 11/08/2010
Código do texto: T2432440
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.