Culpado ou inocente?

Sentado no banco do réu

Eu te julgo

Culpado

pela ausência velada

pelo silêncio sepulcral

pela tortura de não saber

mea culpa!!

Inocente

Pela paixão

Essa sensação de plenitude

que invade minh'alma

e teima em ficar...

Culpado

Pelas carícias verbais

que aqueceram as noites

e me fizeram mulher

Inocente

Como a água da chuva

que purifica

saciando a sede de amar

Culpado

Por ter-me escrava

de momentos insanos

Pelo caos...pelo vazio...

Culpa ou inocência

entre o limiar da razão e emoção...