A Fantochada
 
Aí vem gente a cantar
a rabaldaria começou
tudo é possível nos possíveis
a tradição vale mais que as leis
é assim mesmo urra
matem-se touros vacas ou bezerros
na via pública
coma-se à fartazana
 
Somos um povo de tradições
pois então...
se há muitos anos se fazem roubos
então é tradição   roube-se
 
A ditadura existiu muitos anos
sofrimentos que importa?
É tradição promulgue-se
 
Viva a ditadura os roubos
a matança seja do que for
é tradição não precisa ser
homologado e pronto
 
Acabe-se com a Assembleia
com os deputados
e outros que tais
abaixo as leis
viva a anarquia
numa democracia de bolor.
 

 
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 11/08/2010
Código do texto: T2432549