PRIAPISMO



Adoraria fugir com você
Minha querida mulher

Mas se você me quiser . . .
Deixo-me sorver, apetecer.
 
Vai, manda logo em mim
Sou teu escravo com priapismo
Na alcova faça o que for de ruim
Se tornar pura beleza no abismo.
 
Você cada vez mais me deixa
Louco de prazer pelo tesão
Farei de você uma bela gueixa . . .
Envolve-me todo, prende meu coração.


Lindo o que vc escreveu, JANETE:



Escravo tem que dar duro mesmo!
Sempre! Todo dia, toda hora.
Quem manda nele é sua senhora.

Mas desse castigo
Quero padecer
Contigo.

 
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 11/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2432727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.