SEM FIM

Não ser e não querer

Mais que o suficiente

Para cada poro

Cada registro preencher

Só disto passar

Alimentar-se

Viver

Não querer e não ter

Além do abstraído

Para compor poemas esgarçados

Que flutuem na música natural

Dos espaços sem fim

De mim