DRINK

Quero uma máscara fria

Quero me ver no espelho

E encontrar a palidez intraduzível do fim

Será, então, impossível descobrir

O que de mim e da outra escondo

Num miserável exercício de contenção

De não chamar a atenção

De não demonstrar

Esse drink de compulsão

Mais bulimia

Mais anorexia

Que existe em mim