LABIRINTO

Segue o barbante pelo caminho

Gira e volta

Torna e retorna

Caça

Entre as paredes do labirinto

Encerradas eternamente

Vão-se a alma, o corpo, a mente

Iça as velas, Teseu

Deixa morrer Ariadne

Rediviva nos braços de Dionísio